Дождливый рассвет

Раиса Манухина
Дожди всегда приносят грусть,
Как слезы с неба.
Смотрю в окно, не насмотрюсь…
Эх, солнце мне бы…

В гремучих каплях стон небес
Глухой, протяжный…
До нитки вымок город весь,
Уже не важно…

Проходит все и грусть, и боль,
Уйдет и это…
Сегодня дня такая роль,
Вернется лето.

И снова солнечный рассвет
Раскроет души.
Вновь выйдет яркий солнца свет
И выпьет лужи.

Без слез чудесней этот мир.
Улыбка слаще.
Мы люди солнца, а не тьмы.
Жизнь – это Счастье.