Репетиция похорон

Вацлав Лир Васильев
Я хочу посмотреть репетицию,
Будующих моих похорон.
Тех пришедших,с знакомыми лицами..
И всех тех,с кем я не был знаком.

Вы придете?Из прошлого женщины.
Из всех Вас хочу видеть одну.
Та которую ласково-нежную,
До сих пор беспокойно люблю.

Как хочу,подошла чтоб ревущая.
Положила мне руку на грудь.
И восставшая сила растущая.
Подняла бы во мне что нибудь.

Чтоб что двигает нами,что мучает..
Заставляя так часто дышать.
На земле своей силой могучею,
Не могло никогда умирать.

Я хочу чтоб несли на подушечках,
Томик деток стихов впереди.
Чтоб поплакала мама,старушечка.
И жила еще,бог пригляди.

Возле ямы "поставте"в гробу меня.
И исполните волю мою..
Танец смерти спляшите,прошу друзья.
И подпойте..А я посмотрю.

Репетиция,очень понравилась.
Гроб забить,да и в яму клади.
А Вы что..На поминки направились?
Поминать ранновато поди?