Новая любовь

Ралисса
Я снова влюбилась, какая досада!
Недавно спаслась лишь из этого ада.
Любовные муки приносят страданья,
Томительны долгие дни ожидания.
Любимый не пишет, и редко звонит.
"Забудь его! " - мама в сердцах говорит.
Да я бы забыла, но сердце то помнит!
И запах любви не уходит из комнат.
Открыла все окна, и сердце открыла,
И свежие чувства в себя запустила.
Любовь умерла, но родилась иная.
Надеюсь, взаимная и неземная..