Эротомания-сексомания

Павел Лиричев
    Честно говоря завидую итальянскому порно актеру Рокко Сифреди. Казалось бы,
   мужик имеет все,что нужно для счастья. Любящую жену,которой абсолютно по фигу,
  где снимается ее муж.Любящие сыновья. Сотни порно роликов с его участием,десятки
   актрис..Даже моя любимая Франческа Джеймс побывала в его объятиях.Но выходит
   документальный фильм"Рокко"..И помимо кадров его работы,общения с детьми
  есть сюжет,где он говорит про свою мать."Когда мама умирала,я сказал:Мама,мы с
  тобой навсегда будем вместе.Сейчас ты уходишь,но скоро я приду к тебе.
  Даже сегодня я везде ношу с собой ее фотографию,и каждую ночь,каждую ночь после
  смерти матери я смотрю на нее.Я спрашиваю ее..будто-бы спрашиваю ее (на глазах
  слезы,комок в горле)то,что я делаю каждый день..моя работа,мне нужно ее
  позволение. Я любил ее,и я люблю ее сейчас,не могу забыть ее.Я ношу,продолжаю
  носить ее с собой как некую совесть,словно глаза матери говорят мне:-вот тут
  ты поступил хорошо,а вот тут плохо."
   И тут я понимаю,как он одинок,обласканный сотнями женщин,порно актер номер 1
  в мире. Рокко Сифреди собирается завершить актерскую карьеру,и будет только
  режиссером.50 лет уже стукнуло. Ему,как и мне,постоянно хочется женской ласки,
  И незнаю как назвать это-сексозависимостью,эротоманией? Но у него есть жена,а
  у меня ее нет и незнаю когда будет.. Меня еще никто не полюбил так же как я,
   Меня еще никто не принял в своей душе и сердце таким какой я есть. В России
  видимо женщинам только деньги нужны,и возможность доминации,управления мужчинами. Для наших женщин мужики это роботы,без эмоций,без души.