подражая продолжаю 1

Юрий Непрозаек
Захотелось продолжить оригинальное произведение Ольги Анатольевны Тучиной: http://www.stihi.ru/2016/04/14/10491

В тот день , когда я встретила тебя
Мне сердце прошептало тихо: «МОЖНО»
Предупредил рассудок: «ОСТОРОЖНО»
И только опыт прокричал: «НЕЛЬЗЯ»
        ***
Продолжение:

В полемику вступил низ живота.
Там бабочки внезапно запорхали,
Наперебой галдели: "НУЖНО!" "ДА!"
"Хозяйка вспомни, как мы зажигали..."

И странным был дискуссии финал
Спины пониже кто-то пробурчал :
У бабочек в башке один лишь ветер
А задница потом за всё в ответе...

Пока сама с собою говорила,
При этом, мысли выражая вслух,
Тебя я видимо безмерно удивила.
И ты ушел, приличный сделав круг.