Спокойной ночи

Самагла Алёнкина
Сегодня мне обидно очень - очень.
Сегодня душат слёзы, в горле соль
Сегодня я скажу "спокойной ночи"
А в ночь со мною ляжет только боль

Сегодня я сломаю то что было.
Сегодня просто я переступлю.
Но просто знай: забыть - я не забыла.
И просто помни: я пока ещё люблю.