Моей Кошке..

Лунныйкотище
Эти стихи, до последней припевочки,
Я посвятил своей маленькой девочке !
Нежной и ласковой кошке моей,
Как же легко мне...и радостно с ней !

Нежно мурлычет с утра мне на ушко,
Мячик гоняет, грохочет игрушкой,
Тянет, и скачет, зовёт поиграть,
Не успеваю за ней поспевать !

Мне хорошо с ней !!
Я счастлив, как мальчик !!!
Весело с кошкой !
Скачу я, как зайчик ..,

Бурлит и стрекочет..,
Как в печке сверчек,
Мой светлый, искристый...
ЛЕСНОЙ РОДНИЧЕК !!!))