Прекрасна, как любовь!

Владимир Тырлов
Я руки нежно целовал твои,
Медовых губ касался осторожно,
Тобою любовался до зари,
От счастья было на душе тревожно.

Тонул я в океане сладких грёз,
И пьяный был от аромата тела
Слепил меня лучистый цвет волос,
И в жилах от восторга кровь кипела.

Ты так прекрасна,как любовь!
Всю жизнь искал тебя одну я.
И восхищаясь тобой вновь,
Мечтаю о тебе ревнуя.