Ты со мною до последней клетки

Оксана Столярова
Виртуозно движется роман,
Грация подобна совершенству.
И порою я дивлюсь сама,
Все в свой срок. И на своем все месте:
Невзначай оброненный платок,
Кружевной, из шелка и батиста,
И стихов написанных листок...
Все и медленно, и бесконечно быстро.
И в разрезе юбки - край чулок,
И духи мои, что вьются тонким флёром.
Все, чтоб просто ты никак не мог
Не стремиться к этому простору.
Я опять немножечко - не я...
Это странно, но, белье снимая,
Я до невозможного твоя!..
Ты, конечно, это тоже знаешь...
И губной помады яркий цвет
Вновь оставит на стекле отметку:
"Сколько ни прошло бы скорых лет,
Ты со мною до последней клетки..."