Стихи Цветаевой, хандра, вчерашний календарь

Евгений Буданцев
Стихи Цветаевой, хандра, вчерашний календарь...
Сосновый берег, дурь, жара - теперь уже янтарь.
Гитара, ночь, слова в ушах, ямайский черный ром
И минеральная вода, но это на потом.
Минерва душит, мелкий дождь сползает по стеклу.
Сигнал, с разбега в пустоту - три смс в углу.
Болото, черти, тишина, Морфей ушел на дно,
Тихонько зреет в погребах Эвтерпово вино...