***

Андрей Евглевский
Говорят что Совесть не бухает,
Алкоголь мол он со всем не пьет!
Но, а ЕАЮ уж точно знает:
''С пацаками кеговое льет!''

Любит не фильтрованное пиво,
Совесть Спиридона иногда,
Из бокалов в бардаке красиво,
Выпить, вспомнив прошлые года!

В заведении шансон играет,
Расслабляет пацанов пивас,
Он культурно пьет, а не бухает,
Пиво светлое, тебе не квас!

9/9/17г ЕАЮ