От меня отвернулись мысли...

Дарья Юшина
От меня отвернулись мысли.
Из меня улетучилась вера:
Во что верила я неистово,
То расплющилось, словно фанера,

И легло деревянным слоем
На постель отсыревших досок.
Мной подобрано лучшее слово,
Чтобы осени сделать набросок.