любимый сталкер

Мариав Рейх
Четыре часа, как ночь.
Я листаю твои сохраненки.
Мне обиду легко растолочь,
Словно жалкую песнь разведенки.

Мне плевать на геолокацию,
И на цвет твоей рубашонки.
Я под защитным панцирем –
Я
   мелькаю
             в
                твоих
                сохраненках…