Мой Арчи

Луиза Окуджава
Мой маленький,такой ты непоседа.
То прыгаешь, то бегаешь вокруг.
Такой чудной,и есть в тебе надежда.что вырастешь и станешь  ты большой.
Но вот растешь,и с каждым днём все крепче,и нет сомнений,что ты сильный стал.Но вмиг все поменялось резко,твоё сердечко бьет последний стук.и мое сердце разрывается в груди.последний выдох твой,последние часы.
Жизнь оборвалась незаметно,и слез моих не удержать.люблю тебя мой сладкий нежно и крепко я хочу прижать.не отпуская ни минуты, последний час,смотрю в глаза.мой маленький,держусь как прежде,чтоб снова ночью не рыдать....
Мой Арчи...День когда мы тебя потеряли 6 сентября 2017год