жив, мертв, болен

Геля Раскольников
андрею.


мы
живем на комменде
и вот
нам за тридцать,
но будто
"пропустите первый урок!"
в старшей школе
(а может и к средней близки,
нынче хер разберет)

в коридоре беспыльный покой
и наш кот
когтеточку дерет
и лоток
ты выносишь здоровой рукой

Это - правило левой руки.

А еще есть:
ты мертвый
гниющий
а я
выпиваю с бутылку за раз.
и тебя оставляют в друзьях
из-за фото, где волосы дивно распущены

Это - правило глаз.

Есть еще:
я в Архангельске, мы незнакомы, любовь
продолжается
в Рахье меж белых хрущеб
и поморских гниющих садов.

я бешу контроллеров и директоров
я рыдаю, я дома
это - правило слуха, который здоров