Я вам опять напоминаю как жить долгои послесловие

Светлана Набиуллина 2
чудеса интернета подкинули мне поэта
ая в конфликте со смертью
и не признаю на неё намёков.
жизньсейчаС  конечна,
 бесчеловечно придумал предатель  Бога
 муки тела и мысли о смерти, которой нет,
 но страх умирания всех замучил
особенно тех, кто умирает бутто
и смерти фичической так боится,
что за жизнь куска плоти цепляется
но не  в состоянии  , даже,
достойно вымытьсвои грязные внутренности
и не помогает ИБИС-подсказка бога.

послесловие

[07.10.2017 15:21] СВЕТЛАНА НАБИУЛЛИНА: http://www.stihi.ru/2014/06/26/8783
[07.10.2017 15:23] СВЕТЛАНА НАБИУЛЛИНА: это нобелевка в чистом виде.если усвоите у вас будет шаНс долго жить
[07.10.2017 19:01] Иван Гуляев: :-) Спасибо
[07.10.2017 20:35]   :-D :-D :-DЭТО   ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО-ЛЮДИ ПЕРЕСТАНУТ УМИРАТЬ   И ПЕРЕСТАНУТ СТАРЕТЬ
[10.10.2017 07:3  КЛЕТКИ ЧЕЛОВЕКА СОЗДАНЫ СЛУЖИТЬ 400ЛЕТ
И ЕСЛИ КОМАНДНЫЙ  ПУНКТ БУДЕТ ПОЛУЧАТЬ СВОЙ ПАЁК,  
САМ СООБРАЗИ СВОИ ПЕРСПЕКТИВЫ