Пять стихий

Алексей Коул
Сжечь за собой мосты,
Согреть ли холодной ночью,
Мрак разрывая в клочья,
Свет создавать из тьмы
Могу, ведь я - сам  Огонь.

Шепот листвы, запах цветов
Могу принести с собою,
Вздохи любви, стоны ветров,
И лютый мороз зимою
Могу сотворить: я - Воздух.

Жемчуг росы, капли дождя,
И изумрудное море,
Мной утолимая жажда твоя,
Слезы и в радость, и в горе:
Все это я - Вода.

Сила ростка, гор вершины,
Вкус урожая щедрого,
Первый шажок твоего сына,
Еще совсем неумелого,
Почувствую я - Земля.

Ладони твоей тепло,
Губ твоих шепот жаркий -
Ей получить повезло
Эти мои подарки,
Я – вся твоя Любовь!