Не вразумит...

Светлана Байбородова
Весна, как юность, мимолётна.
Как лето, взрослость тягомотна.
Не вразумит и осень-старость
(Мне до неё чуть-чуть осталось),
Вернусь в себя бесповоротно:
Впаду, как в детство, в зиму - в шалость!

9 апреля, 8 сентября 2017 г.