А знаешь, я ни в чём не виновата...

Наташа Мишина
А знаешь, я ни в чём не виновата,
Что счастье не сложилось на двоих.
Когда то об одном с тобой мечтали,
Теперь у каждого свои мечты.

А знаешь, я ни в чём не виновата,
Что ты один, а я с другим.
Мне прошлого ни чуть не жалко,
Мне дорог будущего каждый миг!

А знаешь,... я безумно рада,
Что о любви вновь будет новый стих,
И ни тебе я посвящу конечно...
Всю искренность своей души.

Ты знаешь,... к сожалению не знаешь,
Что в моей жизни перемены на лицо
И почему всегда счастливый взгляд...
Ты не был никогда внимательным ко мне.

А знаешь, я ни в чём не виновата,
Что мы по разному теперь живём.
Ты при деньгах, в делах,
А я богата...детьми, любовью и душой!