О СЕБЕ И О ТЕБЕ...

Иван Кутасов
Я с ума сходил чуть чаще,
Чем об этом говорил...
Мне с тобою было слаще,
Чем когда я был один.

Одиночество - палата...
Чьи-то взгляды за спиной...
Я не тот, что был когда-то,
Я как будто не живой...

И душа моя в рубахе,
Но смирительной - увы...
Я не знаю чувства страха,
Слышал звуки пустоты...

Сумасшедшим стал быть может...
Что-то умерло во мне.
Только ты мне всех дороже,
Только ты мой свет во тьме!

Только ты мое спасенье,
В твоем взгляде жизни суть!
Я для всех был просто тенью,
Что подставит свою грудь...

Ты важнее всех на свете!
Словно воздух для живых,
Словно солнце для планеты...
Для меня в тебе весь мир!


9  Сентября  2017     Кутасов Иван Владимирович