Очень вкусные гренки

Таня Гол
Нужно морковку на мелкую терку
Нам натереть, не спеша.
Чесночный зубок натереть надо впрок,
С сочной морковкой смешать.
Добавить для вкуса чуть-чуть майонеза,
Намазка готова у нас.
Хлеба поджарить на огненном жаре,
Вот и греночки тот час.
Каждый гренок намазать намазкой.
И получается вкусно, как в сказке!