Вразумительное

Иг Финн
Мыслей философских дикий берег,
Одержимы часто люди бесом.
В пене белой моются, купаясь,
Но не обладает она весом.

Формирует вектор этик телик,
Хочется принять всё в мире разом.
Мало кто осознавать умеет
Происшедшее как только, так и сразу.


03.09.2017