Потомкам

Юрий Подвязной
Мы с вами живем в безысходное время,
Где счастье скрывают, как будто изъян,
Когда ты достойно несешь своё бремя,
В итоге от счастья порхаешь и пьян.

Друзья – это тоже частичка от счастья,
Их вера в тебя заставляет дышать.
С их любящим взглядом уходят ненастья,
Друзья не позволят грустить и страдать.

И наши родные хранят наши души,
Для нас они – лодка в бурлящей реке…
И те, кто с родными все связи нарушил,
Не смогут согреться в их теплой руке.

Но как бы судьба не ломала, не била,
Терпите, и ждите счастливых времен.
Пока в нашем сердце трепещется сила,
Потомками будет наш мир заселён.
09.09.2017 г.