С колен встают рабы...

Роберт Аветян
С колен встают рабы...а мы - народ Армении, никогда не были рабами...Это, знали и османцы, и русские Цари -Императоры, и коммунисты = советские  власти...Мир знает Армян...Мы, немного разобщены...так как политические партии не имеют лица...Политик, без философии, простая проститутка...Проституция, рекламируется не только  властями Армении ...в результате, огромные средства, по команде ограниченных умом властителей расходуются на их прихоть - не логичность...Чтобы решать вопросы ВОЙНЫ и МИРА !..надо ставить правильные, определяющие факты - задачи, вопросы, а не суетиться вокруг да около рассматриваемого предмета обсуждения... Когда, перед судьей поставлен четкий  вопрос и ответ, обсуждение, не растянется  на десятилетия по Карабах - Арцаху...