Памяти Виктора Цоя

Данила Титовец
Ушёл из жизни музыкант,
Оставив боль в наших сердцах.
Он пел про жизнь, про нас он пел,
Что есть любовь,что значит смерть.
Но навеки жив в наших сердцах.
Виктор Цой - Звезда которая не угаснет никогда!