Политическая частушка 25

Николай Дежонков-Дайбов
       Политическая частушка 25

Снова Меркель закидали
Помидорами с яйцом...
А она, как не бывало
Ходит с каменным лицом...

Николай Дежонков-Дайбов
22:08 09.09.2017
Смотрим внимательно за предвыборной компанией в Германии