Муха

Борис Пироженко
В полдень муха меж окон зажужжала.
Не поймёт дурёха ведь как попала.
Бьётся дура о стекло, дайте волю.
Не летать тебе уж боле по полю,
Не видать тебе уж боле свободы,
Ограничили тебя окон своды.
И хоть нет ума у этой букашки,
Но за волю бьётся так безшабашно,
Ищет выход, не о том ведь мечтала
И найдя, в паучьи сети попала.
И поняв, сакзала вдруг с облегчением
:" Не хочу я погибать в заточении".