Почему мы боимся любить?

Рашит Шарафутдинов
Почему мы боимся любить,
Раскрываясь душой наизнанку?
Почему не торопимся БЫТЬ
И на жизнь смотрим как на делянку?
Где наивность в кромешной душе?
Научиться бы нам улыбаться,
Чтоб не быть выше на этаже,
Не колоться смешком, не плеваться.
Ну, увидьте, увидьте людей!
На щите скептицизм и фразы...
Берегите хотя бы детей
От холодной усталой заразы.