Неземная любовь

Энди Зед
Я полюблю тебя неземной любовью,
И заберу с собой на небо,
Положу облака в изголовье,
Принесу солнце, где б оно не было.

Пускай оно тебя греет,
А ласкать тебя буду я,
Что это, под нами пестреет,
Да, всего лишь земля.

Я полюблю тебя любовью неземной,
И заберу с собой под воду,
Непонятно, даже, летом это или зимой,
Там всё равно, какая погода.

Я покажу тебе красоту глубин,
Я покажу тебе тварей морских,
Но ничто не сравнится с чувством моим,
Оно глубже впадин любых.

Я тебя неземной любовью полюблю,
И заберу под землю, с собой,
Я ходы прокопаю, прогрызу, прорублю,
Что б ты шла с высоко поднятой головой.

Что бы, если тебя увидит,
Даже сам дьявол, преклонил колени,
Не бойся, тебя здесь никто не обидит,
Отбрось свои сомненья.

Здесь всегда очень жарко,
Здесь совсем близко ад,
И пусть будет жалко,
Мы уже никогда не вернёмся назад.