Я просто осень провожу

Лада Перова
Я замолчу, не обижаясь,
Не запираясь на замки,
А просто, осень провожая,
Сменю привычные гудки.

Из телефона вытирая
Те номера, что вопреки,
Моей любви не принимая, -
И не друзья, и не враги.

За листопадом наблюдая,
Я тишиною дорожу,
И в такт несмело попадая,
Я просто осень провожу.


09.09.2017