Все умерло во мне

Последняя Сайен
Всё умерло во мне,
И только плач по мертвецу
Да вера в чудо, что возможно где-то есть,
Но не для нас, отнюдь, и не про нашу честь.

Все минуло в огне.
Моё, подобное свинцу,
Теплу внезапному податливое сердце
Уж переплавлено, и больше не согреться

Ему, остывшему в снегах твоей любви.
Так не зови теперь. Ах, больше не зови!

Там нет меня, поверь, где тени наши в полночь
Вновь восстают из пепла и былья.
О, то не я, мой друг! Нет, то не я!
То - только тень моя, зовущая на помощь,

Чтоб возродиться в животворной тишине
Иной и вне...