Час осмысления

Виталий Гурский
Час осмысления амурных дел настал,
Гордясь победами, что с возрастом уплыли,
Как жаль, что некоторых женщины я не взял,
Хоть взять их мог и без особенных усилий.
 
                12 февраля 2015 года