Трип

Аня Зебо
Боги - в небе.
Над Москвой - гроза. Хорошо.
С огоньком хлынуло.
В темноте напротив,
в зеркале - глаза.
Куда ж это меня опять
Кинуло?

В тарелке - чили с мясом.
В груди - молоко.
В этом прикиде напоминаю себе невесту я.
Сыро, остро, весело и далеко.
Вот это путешествие так путешествие!