Я скучаю по твоему теплу

Миа Осень
Меж растёкшихся туч
Мелко-мелко мелькает свет.
Имя моё где-то там озвучь,
Чтобы не развязался сюжет.

Прислонись ладонью к стеклу,
Вглядись в густеющий мрак.
Я так скучаю по твоему теплу,
Передай его хотя бы вот так.
© Миа Осень