Грусть

Миа Осень
Просто мне нравится грусть,
Это самое честное чувство из всех.
Оно убивает, и пусть!
Я не стремлюсь обрести успех.

Грусть - это замок твоих надежд,
Что не станут явью, увы.
Сбрось яркость своих одежд
И останешься с ней на "ты".

В тишине или нет - ей не важно.
Грусть не ищет эффектных моментов.
Холодно, жарко, Влажно...
Это лишь элементы.

Просто однажды днём,
Может быть, поздней ночью
Ненароком вспомнишь о том,
Что душу твою рвало в клочья.

И тогда-то обнимет грусть,
Нежно-нежно, почти как мама.
Она знает тебя наизусть:
Вдоль, поперёк и прямо.

Подаст тебе тёплый чай,
Укроет тихонько пледом.
Просто больше не убегай,
А спокойно с ней побеседуй.
(С) Миа Осень.