Давай вместе сбежим

Миа Осень
Давай вместе сбежим
Если не на край света, то хоть под плед.
Установим новый режим:
Будет сон до отвала и завтрак в обед.

Только руку мою держи,
Обещай любить даже спустя три года.
Спрячем подальше ножи
И дождёмся рядом ещё одного восхода.
(С) Миа Осень