Жалость!

Аня Зебо
Какие прекрасные девушки!
Какие они замечательные.
Вы только смотрите: они читают, пишут и шьют.
Они много и много мечтают.
Они исследуют, занимаются музыкой,
ювелирным делом,стрельбой из лука и рисованием.
Они прекраснее чего угодно в нашем мире.
Боже вас сохрани
Зайти лет через пять на их профайлы.