Я лишь поэт

Миа Осень
Не ты ль в тиши моей угрюмой
Воспела песнь снегам?
Чтоб я, помчавшийся за думой,
Не слышал будней гам.
Не ты ль светила мне всю ночь,
Как солнце, ярко-ярко?
Но я не смог тебе помочь,
Как не было бы жалко.
Я лишь поэт и мой удел -
Слагать стихи, поэмы, оды...
А чувства эти не узрел
Ради своей свободы.
(С) Миа Осень