Осторожно - фразы!

Олег Пелех
Краями острыми своих небрежных фраз
Ты ранишь сердце , кровь не замечая
И то волшебное что было промеж нас
Хоть слово БЫЛО я к любви не применяю...

Нельзя в прошедшем говорить о том ,
Что заполняет пламенем всю душу...
Рука в ладони станет тем мостом -
Соединяющим сердца наши и души !