Я чист, побрит и снизу не простужен...

Станислав Буть
Я чист, побрит и снизу не простужен,
Да вот беда пришла- Я никому не нужен!
Уже проходят женщины как мимо урны,
Чуть отвернув лицо, собой не дурны.

Не их вина, что я смотрю в лицо устало,
И без посыла страсти, шарма тоже  мало,
Пора забыть мужские взгляды на красивых,
Чертовски милых, стройных и  игривых.

Почаще свои глазки  в небо  подымаю,
Там все ответы на мои страданья - знаю,
Но хочется подольше топать по дорожке,
Любовь твою испить хоть с чайной ложки!

 9.09.2017 г.