Осенний сон

Татьяна Кручинина
В лесу был дан осенний бал!
Нас пригласили всех по парам.
Стоял рояль среди дубрав,
Тихонько музыка играла.

Кружились пары  в унисон
И  листья падали на плечи...
То был прекрасный, дивный сон,
Приснился он в осенний вечер.

И пробудившись ото сна
Я поспешила на то место.
И удивленью нет конца-
Там танцевал жених с невестой.

Как будто продолженье сна-
Звучала музыка как прежде,
Летела  жёлтая   листва...
Осенний бал - любви надежда!

   09.09.2017г