Ты

Наталия Рязанцева
Ты, как гребень волны,
Так силен и упруг,
Что не вырваться мне
Из твоих крепких рук.
Ты как время,
Что держит нас за душу цепко,
В нем хочу пребывать я,
Как  плоть и как дух.

28 aавгуста
Майами- 2017