Бразильский карнавал

Ольга Армонк
Оля Орлова Армонк


Самба Батукада, Бразильский карнавал!
Мощных бедер бронза, каблуков пожар,

Латинский жар пылает в оливках южных глаз,
Огонь тела сжигает в блеске ярких страз,

Масок многоцветье, перьев брызг фонтан,
Жриц великолепье, ослепляет шквал,

Племенные ритмы тамбурин взорвал...
Пульсирует в сто двадцать ритмом Карнавал!