Умею женщин лишь словами, я до оргазма доводить...

Бахарев Кирилл 2
Умею женщин лишь словами,
Я до оргазма доводить!
Не верите? Проверьте сами,
Жду дамы в среду, удивить.

Я рассажу вас полу кругом,
По центру я усядусь сам.
Вещать вам буду вроде нудно,
А вас трясти будет оргазм.

Часов я думаю пять к ряду,
Мне много нужно  вам сказать.
Пока болтать я не устану,
Экстаз вас будет сотресать.

Ну а потом я крикну: - Хватит.
Немедленно всем прекращать.
Нельзя же весь талант потратить,
На то чтоб дамам кайфовать.

Итог такой две окосели,
А бабки челюсть не найти.
Голосовые связки сели,
Не меньше чем у двадцати.

Вот у троих чердак отъехал,
С улыбкой их везут в дурдом.
Нос набок у блондинки съехал,
Наверное был там силикон..

Тепло со всеми попрощался,
- Знакомству с вами, очень рад.
Без суеты потом собрался,
И испарился словно маг....

Кирилл Бахарев.