Двоеточие

Юрий Шумей
Каждой строчкой,
Каждой точкой милая,
Я иду к тебе.

Но дорОги,
И распутны, и строги,
Не все они к тебе.

И ты такая,
Важная как запятая,
Всё ещё вдалеке.

И может даже,
Даже может ни разу,
Не вспомнишь обо мне.

И я уже просто иду,
Бреду, ещё не в бреду,
Туда, куда они глядят.

Да я не брежу,
Только ночами грежу,
Грежу о тебе.

Но я - точка, а ты - запятАя,
Разве не видишь воочию,
Что на нашей дочери - двоеточие?