Строки для любимой... Продолжение

Ян Гаркавцев Поэт -Песенник
Ты Мадонна неземная
Моя милая, родная,
Я люблю тебя Настюша
Будто сделана из плюша.

Я тобою наслаждаюсь
И в тебе я растворяюсь,
Ты принцесса, королева
Мной любима и блаженна.

Каждый раз когда с тобою
Наслаждаюсь я любовью,
Ты одна на этом свете
Появляешься в рассвете.

Я люблю тебя одну
Лишь тобою дорожу,
Ты любимая родная
Королева неземная.

(экс)