***

Игорь Друпп
Шли серые дни, пролетали года,
В мгновеньях-веках мы искали друг друга...
Увидел тебя и все понял тогда.
И сердце согрелась и кончилась вьюга.

Ты свет мой и ты беспросветная ночь.
Будь рядом, прошу, я горю, я пылаю!
Лекарство мое, что мне сможет помочь.
О, как я люблю, как скучаю, родная!

С тобою непросто, со мной нелегко.
Мы оба два лидера нежных, но вредных:)
Но ради твоих нежных глаз я готов
Забыть про красоты всех звезд и вселенных...

Не надо украдкой смотреть на часы.
Ты просто пришла и весну подарила.
Я нежно рукою коснулся косы,
А ты улыбнувшись ее распустила...

Надеюсь все прочно, надеюсь навек!
Той ночью двоих обвенчали Любовью.
Не сбавят часы непрерывный свой бег...
Но эти мгновенья я буду с тобою!

                09.09.17