Романтика

Викторова Татьяна Владимировна
Как в мире пошлости и лжи,
себя не потерять, скажи? -
молился Богу потребитель,
в мобильник видя миражи
Молился Богу небожитель,
рога на полку уложив.

14.08.2017г.
© Викторова Татьяна