Русич

Алехандр Иванов 12
Русич -
Word не знает такого слова,
да откуда мог бы узнать?
Да, я русский и россиянин,
но словами не передать –
это все игра, лишь названья,
чтобы правду большую скрыть.
Живы Русичи между нами,
их несложно определить.

Взгляд открытый. Родную землю
любят. Это они – народ.
Это в сердце!
Их не приемлет,
тот, кто Души людей крадет.
Тот, кому поперек Россия,
пусть и вырос в одной стране,
кто не рад, что мы победили
в той кровавой, Большой Войне.

Да, они и сейчас мечтают
огомячить простой народ,
развратить, споить, охомячить
чтоб молчали, набивши рот,
те, кому великие Россы
много раз мешали в веках
испоганить планету эту
и как прежде внушают страх.

Свет струится с древних Святилищ,
тех, что выродки жгли огнем.
Нас забыли, но мы воскресли
и в потомках своих живем.
Наша Правда восходит в ваших
головах, пусть еще слаба,
но сердца уже лжи не верят,
ищут истинные Слова.

В церкви больше про Моисея
и подобных ему других…
мы же Русские и не нужно
нам в России Богов чужих!
Пусть Даждьбог мне удачу дарит,
улыбнется грозный Перун,
осветит трудный путь Ярило…
И расскажет про жизнь ведун.

Пусть не каждый способен видеть
Свет, струящийся от святых,
сохранивших родную Землю,
верь им сердцем, и будешь жив.
От просторов ее свободных,
от широких полей, дубров,
русской Веры идут истоки –
не навяжут нам веру псов.

Я поверил им, я услышал
суеверия перекрыв.
Нам про нас уже столько лгали,
всю историю извратив!
И пусть нам навязали Веру,
переплавив ее в сердцах,
все ж не стали мы все рабами,
как ни мучились во церквах.