а может нам в новую сказку..

Александр Бочагов
.
а может нам в новую сказку
с тобою умчаться опять..
сюжетов волшебных массу
в дремучих лесах отыскать..
заблудшим невинным душам
романтики ж через край,
ты - самою лучшею будешь,
а я - не совсем чтоб пай..
.